Wie Anna Maria Mühe zur Schwarzwälder Kirschtorte wurde!
Schauspielerin Anna Maria Mühe hat bei Barbara Schöneberger im Podcast verraten, warum sie heute beim Dreh lieber an ihrer Gabel nagt, als an einer echten Torte. Hier erfahrt ihr es!
Schauspielerin Anna Maria Mühe hat bei Barbara Schöneberger im Podcast verraten, warum sie heute beim Dreh lieber an ihrer Gabel nagt, als an einer echten Torte. Hier erfahrt ihr es!
In Filmen sieht es oft so aus, als würden die Schauspieler genüsslich speisen – in Wahrheit betreiben sie jedoch eher Teller-Akrobatik. Da wird kunstvoll mit der Gabel gerührt, das Brot pflichtbewusst zerrupft und die Pasta auf dem Teller kunstvoll drapiert, ohne dass auch nur ein Bissen wirklich verschwindet. Anna Maria Mühe erinnert sich noch genau an ihren ersten Film. Die Szene? Ein harmloses Stück Schwarzwälder Kirschtorte. Anna Maria Mühes Annahme? Einfach essen. Doch die Kamera läuft nicht nur einmal. Sie läuft aus jeder erdenklichen Perspektive. Und dann noch mal. Und dann noch mal. Das Ergebnis hat Anna Maria Mühe in Barbara Schönebergers Podcast „Mit den Waffeln einer Frau“ verraten:
Fünfzehn Stück. Und dann natürlich auf Klo, weil ging nicht anders und dann habe ich aber auch kapiert, dass man das anders handhaben sollte.
Wir fühlen mit ihr. Und mit der Schwarzwälder Kirschtorte. Ihr wollt noch mehr von Anna Maria Mühe erfahren? Dann gönnt euch die ganze Podcast-Folge „Mit den Waffeln einer Frau“ von Barbara Schöneberger mit Anna Maria Mühe. Hier könnt ihr die Podcast-Folge mit Anna Maria Mühe ganz einfach nachhören: