Sterne-Koch Roland Trettl verrät bei Barbara Schöneberger sein bestes Rezept für eine leckere Bolognese! Barbara Schöneberger und Roland Trettl quatschen über Verhütung und warum es wichtig ist auch mal ‘Nein‘ zu sagen.
Roland Trettl
Sterne-Koch und Verkuppler im Fernsehen: Roland Trettl
1987 begann Roland Trettl seine Ausbildung zum Koch. Von 1997 bis 2001 war er Küchenchef im Ca’s Puers auf Mallorca, das im Jahr 2000 vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Das von Roland Trettl geführte Restaurant Ikarus wurde von Gault-Millau Österreich ausgezeichnet und erhielt 2004 einen Michelin-Stern. Roland Trettl war schon als beispielsweise Juror in der Sendung „The Taste“ zu sehen. Seit 2018 hat er seine eigene Fernsehshow namens „First Dates“, wo er der Gastgeber ist.
Hier gibt es noch mehr tolle Köche!
Wie wärs mit Podcast#104 mit Johann Lafer? Ob Johann Lafer lieber alleine kocht und warum nach einer seiner Radio-Koch-Shows überall Koriander ausverkauft war, erzählt er Barbara Schöneberger. Oder in Podcast#67 plaudert Sternekoch Tim Raue aus dem Nähkästchen über seinen Koch-Freund Tim Mälzer.